Die Kombination von typisch dänischem "Smorrebrod" - einem schlichten Butterbrot - mit allerlei Belag, war ein wahres Geschmackserlebnis ;-)
Sowohl Heringsfilets mit Kapern und Leberpastete mit Rote Bete gehörten zu den ausgefallenen Varianten. Am Anfang etwas skeptisch konnten sich nach einer Geschmacksprobe fast alle dafür begeistern...
Desweiteren wurden Hackfleischbällchen mit Rotkohl (im Schwäbischen: Blaukraut) zubereitet, was ebenfalls super geschmeckt hat!
Zum Nachtisch gab es ein wahres Highlight: Einen Rohkostsalat aus einer Mischung von Obst und Gemüse! Hört sich verrückt an, war aber wirklich lecker. Die Kombi aus Weißkraut, Äpfeln, Karotten, Rote Bete, Ananas, Sahne und verschiedenen Körnern war echt köstlich und löste eine richtige Euphorie aus.
An einem wunderschön gedeckten Tisch aßen wir dann gemeinsam und freuten uns über Essen und Kultur...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen